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- A:オレオシェイク
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- オレオ バニラクリーム…約5枚
- バニラアイス…100g
- 牛乳…50g
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- B:チョコレートクリーム
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- ダークチョコレート…60g
- 生クリーム乳脂肪分 35%…30g
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- C:バニラシェイク
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- 仕上げ
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- 生クリーム
- 市販のバニラアイス
- オレオ バニラクリーム
- オレオ ビッツサンド(パンダの耳)
- チョコペン

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- オレオシェイク
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- Aの材料をミキサーに入れ、シェイクをつくり、グラスに注いで冷やす。
- チョコレートクリーム
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- 溶かしたチョコレートに沸騰させた生クリームを加え 混ぜ合わす。きれいに混ざったら、オレオシェイクの上に 流し込み、冷やす。
- バニラシェイク
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- 材料をミキサーに入れ、シェイクを作り、チョコクリー ムの上に流し込み、冷やす。
- 仕上げ
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- シェイクの上にバニラアイスクリームをのせ、
オレオ ビッツサンドやチョコペンでパンダにデコレーションする。

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- ゆっくりツイストしながらクッキーを外す。
- バターナイフなどでクリームの表面を平らに。
- ハサミでクッキーから耳と目のパーツを切り出す。
- つまようじでクリームをゆっくりと削り、口を描く。

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- ダークチョコレート…50g
- 無塩バター…30g
- グラニュー糖…50g
- 全卵…35g
- 牛乳…15g
- 薄力粉…25g
- ココア…5g
- オレオ バニラクリーム…12〜15枚
- 市販のカップアイス…1個分
- チョコペン

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- チョコレートと無塩バターを合わせて湯せんで溶かし、
グラニュー糖を加えて混ぜる。
- 牛乳を加え混ぜる。
- よく溶いた全卵を2〜3回に分けて加え、都度混ぜる。
- 薄力粉とココアを合わせてふるい、3に加えさっくり混ぜる。
- 28cm×14cmほどの型紙に生地を流し入れ、オレオ バニラクリームを並べる。
- 180℃に予熱したオーブンで約20分焼く。
- ブラウニーが冷めたら、お好みの丸の抜き型で生地を2枚抜く。
- お好みの市販のカップアイスクリームを挟み、冷やし固める。
- 生クリームでアイスの側面に口元を絞り、オレオクッキー部分で目と鼻を作り、貼り付ける。口をチョコペンで描く。

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- オレオ バニラクリーム(パンダの顔)…10個
- オレオ ビッツサンド(パンダの耳)…10個
- ホワイトチョコレート…150〜200g
- 棒…10本
- アイシング(黒)またはチョコペン

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- オレオ バニラクリームの片面を剥がし、棒の先に溶かしたホワイトチョコレートをつけ、剥がしたクッキーを戻しサンドする。
- 溶かしたホワイトチョコレートで全体をコーティングする。
- チョコレートが固まらないうちに、片面を剥がしクリームを削り取ったオレオ ビッツサンドで耳をつける。
- 全体が固まったら、ホワイトチョコレートで口部分を絞る。
- 黒のアイシングまたはチョコペンで目と鼻、口を描く。

