RECIPE
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オレオクッキー…12枚
溶かしたチョコレート(接着用)…適量
木製スティック…12本
☆コーディング用チョコレート
ルビーチョコレート…30g
ストロベリーチョコレート…30g
ホワイトチョコレート…30g
ビターチョコレート…30g
★トッピング
砕いたオレオクッキー(クリームは除く)…適量
チョコスプレー(チョコやカラーのもの)…適量
トッピングシュガー(ハートや星など)…適量
アラザン(シルバーやピンクなど)…適量
フリーズドライフルーツ顆粒(ラズベリー)…適量
オレオクッキーを少し回転させながらはがす。
スティックの先に溶かしたチョコレートをつけ、クリームがついているほうのオレオクッキーに乗せ、もう一枚のオレオクッキーを重ねてサンドする。
バッドにクッキングシートを敷き、2を並べて冷蔵庫で10分くらい冷やして固める。
好きな種類の☆を湯せんして溶かし、スプーンを使ってオレオクッキーにかける。
チョコレートが固まる前に、★を自由にトッピングする。
冷蔵庫で冷やし、固めて完成!
オレオクッキー…1枚
マシュマロ(いちご)…3個
板チョコレート…1片(5g)
オレオクッキーを少し回転させながらはがす。
クリームがついているほうのオレオクッキーを、そのままトースターで30〜40秒温めて、クリームを少し溶かす。
クリームがついていないほうのオレオクッキーには、板チョコレートを乗せておく。
3に、さらにマシュマロを乗せ、2を重ねてサンドしたら完成!
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